Rhein Main Magazin 01_2020

Bild: Michaela Ullrich Fotografie IMPRESSUM Verlagsanschrift: MichaelMüllerGmbH HomburgerLandstraße851 60437Frankfurt amMain Geschäftsführer:MichaelMüller Registergericht:Amtsgericht Frankfurt Registernummer:HRB38613 Steuernummer:04523975287 Erscheinungsweise:monatlich Einzelverkaufspreis:0,50Euro inkl.7%MwSt. Vertriebspartner: PVGPresse-Vertriebs-Gesellschaft KG;LagardéreTravelRetail DeutschlandGmbH;BahnhofsbuchhandlungSchmitt & Hahn;FrankenthalerPressevertriebGmbH&Co.KG;Presse- GrossoSüdwest GmbH&Co.KG;Presse-GrossoMitteGmbH &Co.KG;NorbbayrischePressVertriebsGmbH&Co.KG; BahnhofsbuchhandlungSabathilOHG,Aschaffenburg;Bahn- hofsbuchhandlungDr.Kilch,LimburganderLahn;Hettling‘s LeseZirkel;LesezirkelLeserkreisDaheim;Eigenvertrieb Druck: SOCIETÄTSDRUCKWestdeutscheVerlags-undDruckerei GmbH Kurhessenstraße4-6 ,64546Mörfelden-Walldorf www.wvd-online.de Einsendeschluss fürGewinnspiele: jeweilsder30.des Monats.DerRechtsweg ist ausgeschlossen. 31. J AHRGANG , GEGRÜNDET 1989 A USGABE 01/2020 Anschrift Rhein Main Magazin Homburger Landstraße 851 60437 Frankfurt amMain Telefon 069/5074214 Telefax 069/5073444 redaktion@rhein-main-magazin.de www.rhein-main-magazin.de Herausgeber: Michael Müller Chefredakteur: Sebastian Laux Layout: DruckmedienzentrumGotha Jahresabonnement:12Ausgabená0,50Euro (incl.7%MwSt)plus Versandkostená2,50entsprichteinem Jahresbeitragvon36,00Euro. Das rhein-main-magazin ist Mitglied der Informationsgemeinschaft zur Feststellung von Verbreitung von Werbeträgern e.V. (IVW). Druckauflage Quartal 1/19: 10.000 Exemplare. Mehr Informationen unter www.ivw.de S chluss mit dem Frust, wenn wieder mal eine Diät nicht fruchtet. Schluss mit Heißhun- gerattacken. Körper, Geist und Seele sind ein Ganzes – dies zu erkennen, ist entscheidend, um sein Wunschgewicht zu erreichen und zu halten. Werfe Dein Kopfkino an, denn hier lau- fen die besten Filme. Die Mind-Body-Methode verbindet Stressforschung und Entspannungs- techniken. Lesen Sie mehr auf Seite 30 Ihr Chefredakteur Sebastian Laux rhein-main magazin Inhalt 3 UpstalsboomWellness Resort Südstrand 4–5 Schmidt & Schallmey 6–7 Iberostar Selection Fuerteventura Palace 8–9 Ebners Waldhof am See 10 Hotel allgäu resort 11 WellnesshotelAuerhahn 13 Living Hotel Kanzler in Bonn 14 cerdoNEGRO – Wein & Feinkost aus Mallorca 15 Best Western Seehotel Frankenhorst 16 Hotel Reichsküchenmeister 17 Motel One Frankfurt-East Side 18 Clare Island Lighthouse 19 Mercure Hotel Bochum City 20 Sylt Immobilien Führ 21 Living Hotel Frankfurt 22 Hotel THE LIBERTY Bremerhaven 23 Birkenhof Brennerei 24 Nassauer Hof Limburg 28 Hotel Weinhaus Halfenstube 29 Titelthema 30–31 Bücher 32–34 Musik 35–42, 46 DVD 45 Termine 46, 48–49 Reisen/Segelurlaub 52–57 Magazin 25–27, 50, 58–59 Automarkt 60 Gesundheit 62–63 Geldmarkt & Kapitalien 66 Immobilien 64–65, 67–68 Rund ums Haus 69–73 Ausbildung & Karriere 74–99 DIESEN MONAT IM HEFT Annemarie Carpendale in „red“ auf ProSieben © ProSieben/Benedikt Mueller In „red.“ präsentieren Annemarie Carpendale oder Viviane Geppert Stars und ihren Lifestyle. Die Moderatorinnen entführen die Zuschauer in die Welt der Reichen und Schönen. „red.“ zeigt Promis, wie man sie sonst nicht sieht, und berichtet von Events, auf denen sich die Society trifft. Alles schön vorbereitet Entspannte Meal-Prep-Rezepte für die ganze Woche Andrea Martens – Grafik-Desig- nerin, Foodstylistin, Ernährungs- beraterin, Rezeptentwicklerin und Gastgeberin aus Leidenschaft. Lebt in Bonn und arbeitet seit über 10 Jahrenmit Jo Kirchherr zusammen. Jo Kirchherr – seit 1995 passionier- ter und preisgekrönter Fotograf in Köln für Food-, People- undWerbe- fotografie. Zeit ist Mangelware, da kommt die Idee von Meal Prep wie gerufen. Es braucht nur ein bisschen »Con- venience« im Kühlschrank. Aber selbst gemacht! Am Samstag über den Markt schlendern und gesun- de Lebensmittel einkaufen, am Sonntag zwei Stunden in das eige- ne Wohlbefinden investieren, ko- chen und vorbereiten, und schon kann die Woche beginnen! Ob es nun umein Frühstück zumMitneh- men geht, um einen kleinen Lunch für die Mittagspause oder ein le- ckeres entspanntes Abendessen nach einem stressigen Arbeitstag, mit diesem Buch ist man bestens vorbereitet. Da können auch mal unangemeldet Freunde vor der Tür stehen. Es finden sichbestimmt ein paar vorbereitete Komponenten, die zusammenpassen. Vorgekoch- tes wird in Gläser gefüllt, verpackt, es wird eingelegt, getrocknet und eingefroren. Die Rezepte sind nie kompliziert und die Bestandtei- le lassen sich oft untereinander kombinieren. Luftig nordisch ins- pirierte Fotos, kleine Geschichten und Tipps begleiten die Rezepte. Entspannt, gemütlich und unter- haltsam. Andrea Martens | Jo Kirchherr Alles schön vorbereitet at Verlag ISBN: 978-3-03800-919-1 €24,00 (D) 01/20 magazin • 3 magazin

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